Déplacement

Page d'accueil

Depuis la page d'accueil, les utilisateurs peuvent accéder chacun des modules Pyramid, ainsi que le système de gestion de contenu, les tutoriels et les rapports. Cliquez ici pour en apprendre davantage sur la page d'accueil.

Rubans

Dans chaque module, le ou les rubans concernés apparaissent au sommet de l'espace de travail. Les rubans peuvent être minimisés etmaximisés en utilisant les flèches sur la droite (indiquées en rouge ci-dessous).

Bouton Exécuter

Le bouton d'exécution apparaît dans le coin supérieur gauche de l'espace de travail dans chaque module (indiqué en bleu ci-dessus), bien que dans chaque module, il serve un but spécifique :

• Modèle : teste l'ETL et ouvre la Boîte de dialogue des options de traitement.
  • Explorer : cliquez pour rafraîchir la requête. Si l'Exécution auto est désactivée, l'utilisateur doit cliquer sur le bouton Exécuter pour que la requête s'exécute.
  • Présenter : lance la présentation e exécution, à partir de la diapositive actuellement étudiée.
  • Publier : ouvrir la boîte de dialogue Imprimer et Exporter.
  • Illustrer: avoir un aperçu de l'élément dynamique.
  • Formuler : générer un aperçu dans les panneaux Aperçu résultat et Aperçu Syntaxe. Lorsque vous êtes dans le mode script, cliquer sur le bouton Exécuter testera le script.

Espace de travail

L'espace de travail de chaque module est flexible, et les utilisateurs peuvent minimiser ou maximiser les panneaux et rubans au besoin. Vous pouvez facilement faire glisser les panneaux et les déposer dans une des diverses zones d'ancrage. Pour déplacer un panneau, placez-vous sur son en-tête, maintenez un clic gauche et faites glisser. Le panneau peut être déposé dans une des zones d'ancrage, qui sera indiquée en bleu.